Katholische Pfarramt Sulz

Das Pfarramt Sulz befindet sich im Erdgeschoss des Pfarrhauses an der Chilegass 7 in Sulz.
Unsere Pfarreisekretärin Nicole Acklin erledigt folgende Aufgaben
›    bearbeitet die laufende Korrespondenz
›    besorgt den Tür- und Telefondienst
›    leistet administrativen Support beim Erstellen, Verwalten und Versand von Plänen für Gottesdienste, Katechetinnen, Katecheten, Schülerlisten
›    ist zuständig für die Redaktion des Pfarrblattes
›    führt die Pfarreiagenda und koordiniert die Termine (Gottesdienste, Jahrzeiten, Anlässe, Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen)
›    betreut die Pfarreikartei (Einwohnerkontrolle, Zuzüge, Wegzüge), die Pfarreibücher und die dafür notwenigen Dokumente (Ehedokument, Taufscheine)
›    verwaltet die Pfarramtskasse und -buchhaltung (Opfergeld, Messen, Jahrzeiten, Rechnungen)
›    verkehrt mit Bank, Post (z.B. Opfergeld)
›    betreut das Pfarrei-Archiv
›    ist zuständig für Drucksachen und Materialeinkauf

Pfarrhaus Sulz

Sitzungzimmer

Arbeitsplatz Pfarramtskretärin

Öffnungszeiten: Dienstags, 9.00 - 11.30Uhr

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.

Zustimmen & anzeigen